Schiacciatina ai Semi Misti e Rosmarino

La mia intenzione era cuocere il pane con un impasto sperimentato con il lievito di birra secco (avevo solo quello in casa) ma, dato che l’esperimento non è andato a buon fine, ho deciso di trasformarlo in Schiacciatine ai Semi con una bella spolverata di Rosmarino del mio balcone..non vi dico che bontà, una croccantezza assoluta! 

A volte, si possono sempre rimediare gli errori commessi e con grande successo.

Ingredienti:

– impasto del pane non lievitato;

– rosmarino q.b.;

– olio extravergine d’oliva q.b.;

– semola rimacinata q.b.

 

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 250° gradi.

Prendere l’impasto, rovesciarlo su un tavolo e dividerlo in palline del peso di 200 grammi, spolverare il tavolo con della semola, stendere le palline come se fosse una pizza.

Una volta stese, prenderne una e posizionarla su un foglio di carta da forno, condirla con del rosmarino tritato e un filo di olio extravergine di oliva.

Infornarla, appoggiandola sulla placca del forno (già all’interno del forno), nella parte più bassa e cuocerla per circa 10 minuti a 250° gradi.

Sfornare la Schiacciatina ai semi misti e rosmarino.

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